传流媒体音乐巨头PandoraCEO计划离职,在位17年后谁能接任?

【猎云网(微信号:ilieyun)】6月26日报道 (编译:长颈鹿qualideacode金丝雀_最强资讯网没脖子)

据知情人士透露,美国流媒体音乐服务商Pandorajavascript 标准文档_最强资讯网联合创始人兼首席执行官Tim Westergren计划辞去流媒体音乐公司的首席执行官一职。

消息人士称,Pandora还没有找到Westergren的替代者。他可能会继续留任在他十七年前创办的公司,直到新的首席执行官就位。

Pandora代表拒绝就此事发表评论。

自2016年以来,Westergren一直在运营Pandora,而在此之前,首席执行官的职位一直被职业经理人占据。

本月初, 卫星音乐公司Sirius XM表示将投资4.8亿美元收sql 删除前10条记录_最强资讯网购Pando北京php薪资_最强资讯网ra 19%的股份并且获得三django jquery 304_最强资讯网个董事会席位。这笔交易尚未结束。

Pandora是流媒体音乐的先驱,并且它的用户扩大到8000多万人,大多数人使用免费的网络广播服务。Pandora一直努力创造足够的广告收入来弥补免费服务造成的成本。

但与此同时,用户也开始选择Spotify,Apple和其他能够提供无广告访问的按需订阅服务。

今年初,Pandora推出了订阅服务,但Sirius似乎对它的新产android sdk 更新源_最强资讯网品并不感兴趣。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/328974

当前文章:http://vfxwa25t.bigknockersonly.com/20171116/212e1_53093.html

发布时间:2018-04-24 05:55:38

android入门教程pdf下载  bootstrap image组件  汇编程序编译as  mysql目录  mysql 删除数据库 恢复数据库  jquery ui 表单设计器  zend framework手册  vs2015 win10 sdk安装失败  python 获取当前目录名  小鸡模拟器ios版联机吗  php chmod 目录  c++试题库及答案  安卓5.0那个浏览器支持flash  uefi bios setting    

http://www.gid-inc.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.jfjutv.ushttp://www.isportskong.comhttp://lymzsp.ushttp://asudoy.ushttp://www.ahtwsy.comhttp://loxwlh.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.cckeche.comhttp://www.zghssy.comhttp://www.zhongyaqd.comhttp://www.sygyp.cnhttp://www.k8588.cnhttp://www.kk-ll.cnhttp://www.k9866.cnhttp://www.i70u23.cnhttp://www.fsygzmc.cnhttp://www.ynkbc.cnhttp://www.6688c.cnhttp://www.zhaoshang2008.cnhttp://www.itcha.cnhttp://www.zhilicar.cnhttp://www.tcvalve.cnhttp://www.aomenzuqiu.cnhttp://www.weiboinfo.cnhttp://m8299.cnhttp://s4wc46.cnhttp://kanbujiandemao.cnhttp://r7766.cnhttp://j6299.cnhttp://thp2g0.cnhttp://r3866.cnhttp://jxtky.cnhttp://scgnd.cnhttp://tianhongyw.com.cnhttp://weibo123.com.cnhttp://jiao.bj.cnhttp://ting.sh.cnhttp://bobo63.cn